Позови меня, пожалуйста, с собой!

Позови меня, пожалуйста, с собой,
  В неизведанный свой край и далёкий.
    Я за тобою и лютою зимой
      Ведь пойду, чтобы не быть одиноким.

Я за тобой в неизвестную страну
  Побреду, твой след теперь не теряя.
    Мне навсегда тебя такую одну
      Вдруг подарила судьба в тёплом мае.

Позови меня, пожалуйста, с собой,
  Человек мой и родной и любимый.
    И я в край тот незнакомый и чужой
      За тобой пойду тихо и незримо.

И я в дальние поеду города
  За тобою уверенно и смело.
    Чтобы быть с тобой навечно, навсегда,
      И согревать тебя под снегом белым.

Позови меня, пожалуйста, с собой,
  И я не колеблясь, не сомневаясь,
    За тобой пойду в край далёкий, любой,
      В этой дороге не уставая.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии