Быстрое решение проблем...

"Одесская аптека:
-"Скажите,что вы можете
посоветовать от депрессии?"
-"Возьмите сильное слабительное..."

Юмор из "Одноклассников"



А от депрессии есть средство удивительное:
Хоть маленькое-сильное слабительное...
Проблемы вниз стекают быстро,сразу!
Успеть бы-добежать до унитаза...


Рецензии