Новой жизни черновик

Вот и всё. Прости. Так вышло.
Не ругайся зря. — Живи.
Рубят сад, где спели вишни...
Разделил его Всевышний
за отсутствием любви.
Зимний сад. И две снежинки...
Новой жизни черновик.
Не устраивай поминки,
не дели на половинки —
просто сердце оторви.
Ни к чему оно пустое.
Пусть кровит себе в снегу.
Я сошью себе другое.
Рубят сад. Твой Бог с тобою.
Я же к Дьяволу бегу.

05.05.2017
Ю.Королева
.


Рецензии