Чеченские весы

Совсем не для красы
Чеченские весы,
В них чаши вверх и вниз
Летят под чей-то бис.

Бакинская чтоб нефть
Шла по другой земле,
Хоть есть нефтепровод,
США метят путь в обход.
Зачинщики войны
Взорвать Чечню должны –
И базами Секорд
В Азербайджане горд.
Умеренный ислам
Не допускает зла –
И срочно ваххабизм
В Чечню введут без виз.
С расчетом ЦРУ
Затеяли игру,
Раз СССР смогли,
Россию развалить.

Басаев и Хаттаб
Займут свои места
На чаше, где террор
И деньги спонсоров.
Дерзит Урус-Мартан,
Там ваххабитов стан.
Радуев телецентр
Пытался взять в кольце.
Масхадов захотел
Закончить беспредел,
ЧП он вводит вдруг,
Но всё горит вокруг.
Хоть мусульманский съезд
Запрет наложит здесь
На пришлый ваххабизм,
Но чашу тянет вниз.

Басаев и Салман,
Вновь получив в карман,
Отставкою грозят,
Им спуск давать нельзя.
Низвергнут сам Шамиль,
Но он пришёл с «людьми»
И «мира» ковш испил -
Масхадов уступил.
Мир только до поры,
А топоры остры.
И вот на Дагестан
Летит вся банда та.
Чтобы на этот раз
Зачистить весь Кавказ,
Российские войска
Войдут наверняка.

Чеченские весы
Сбесились, точно псы.
Умеренности ноль –
Отсюда кровь и боль.


Рецензии