жутко

Мы обрастаем ненужными нам вещами
И отказываемся от нужных нам людей
В погоне за модой и трендами
В поиске новых супер
идей

В вечном движении
Боясь остановки хоть на минутку
И если потухнет экран
И прервется сеть
станет
совсем
жутко...


Рецензии