Верую

Верую в Бога Отца,Вседержителя.
И во Христа,всего мира Спасителя.
В Духа святого,Животворящего.
Светом иже от Отца,исходя-щего.

Верую в церковь святую и славную.
В силу молитвы и жизнь православную.
В истину Божью,любовь и прощение.
Чаю,души нашей грешной,прощение.

Верую и в Воскресенье Христово.
В то,что сойдет на землю Он сново.
Станет по праву судить человека.
Для обновления нового Века.. .


Рецензии