Остановите Землю

Как мчатся дни перед глазами,
Боишься что-то не успеть.
И дней становится всё меньше,
Кругом такая круговерть.

Банкеты, туры, юбилеи,
Со свадьбы прямо на погост.
Меняешь лица, как перчатки,
Как этот бренный мир не прост.

Костюм, цветы, аксессуары,
Везде всё то же, лишь лицо
Меняет мимику и чувства,
Попав в рутинное кольцо.

Остановите землю, люди!
Прошу вас, дайте мне сойти!
Не в силах быть марионеткой,
Моё решение - уйти.


Рецензии