Ангел который живёт в моей душе

Сегодня в радости великой,
Врата я сердца отворил.
Как Ангел Божий белокрылый
Мечту свою я сотворил.
Я на любовь любовью отвечаю,
Добром стараюсь воздавать врагу.
И близко к сердцу принимаю,
Что быть с тобою не смогу.
Я падаю, меня ты поднимаешь,
Я шаг ступлю и падаю опять.
И голос тайно заставляет
Мне о тебе одной мечтать.
Но, что же я теперь могу поделать?
За что страдания такие мне?
Стараясь что-то в жизни сделать,
Пишу стихи я в тишине.
Пишу я за строчкой строчку,
И вот готов мой стих.
Наконец то я поставил точку
И Ангел мой в душе утих.

(21-26 апреля 2005 г.)


Рецензии