Битва любви

Любить мы можем,
Но не все...
Туда им и дорога!
Любить не просто,
Но не всё,
Так просто,
Бывают и сдаются!

Любите честно,
Чуть дыша!
Не говорите - чуждо!
Ведь,суть по истине
Понять,любить мы можем,
Чудно...!


Рецензии