Скушай яблочко, мой свет

Кушай  яблочко,   любимый,
М я к о т ь  сочную  вкушай,
Чтобы  помнить  на чужбине
О б о   м н е !!!  Не   забывай,
Как  любили  под  м е т е л и
С н е ж н о - б е л ы е  в  саду
(Райских  яблочек   цветенье
Так   п о р х а л о   н а   лету).
К а к  катались на качелях,
В вечной верности  клялись.
Росы  яблонь,  к а к   капели,
П о   у т р у   стекали  в н и з.
Счастье в мире этом зыбко...
Верю в сказку... Ты  поверь...
Я  д а р ю   тебе   у л ы б к у...
Возвращайся   п о с к о р е й.
Н е    у с п е е м   оглянуться,
Снова,  яблони  в  ц в е т у!!!
В  унисон  сердечки  бьются.
Буйноцветье  за  в е р с т у!!!


Рецензии
Обворожительная сказка любви! Лёгкая, воздушная, непренужденная, искренняя. Наталья

Наталья Белинская   21.06.2017 06:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Натусь. Счастья Вам огромного

Лянка   21.06.2017 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.