Тихий снег. Из дневника ефрейтора Смолова

Падает тихо снег скрывая следы недавнего боя.
Наши потери велики, но враг отброшен.
Ещё каких- то полчаса назад здесь всё грохотало,
Теперь иначе.
Падает тихо снег на промёрзшее к декабрю поле,
Он такой белый что будто бы не отсюда.
Танки не чувствуют боли, порой мне кажется люди тоже.
                14.04.17г.


Рецензии