Сторонушка моя

Вот один упал,
А за ним другой.
И куда? В Православие!

А туда упасть,
Значит, не пропасть.
День падения-День Рождения!

Я и сам бы рад
В Православный ряд
Да , только духом слаб
И не тот масштаб .

Русским стать ,
Проще дела нет .
Вот - отец , вот - мать . . .
Путь в роддом и , привет .

А вот Русским - БЫТЬ !
Православным - ЖИТЬ !
В час урочный , против зла - СТОЯТЬ !
За Святую Русь , свою жизнь - ОТДАТЬ !

Истинных , Богом меченых
Таких Русских - только горсточка !
Во спасительный , круг очерченный
До последней , аж до косточки ,

Падший Мир помещается .
Но , не благодарный! Ухмыляется . . .

Эх ! Россия - Мать !
Этой горсточкой , Ты намолена !
Чтоб Тебя сломать
Богом , НИ-КО-МУ(!) недозволено ! ! !
=================================
Всё будет так , как пожелают Русские !


 СПб.04.05.2017               


Рецензии