Я иду к тебе

Как изъять? Когда изъято- бренно.
Как сломать? Когда разрушив- не создашь.
Или все уже поломано и тленно?
И руки мне больше не подашь?
Как уйти? Дорога через тернии...
Не страшны порезы, боль моя в груди.
Я иду к тебе, чтобы себе быть верной.
Ты иди... Навстречу мне иди...
             30.03.2017


Рецензии