Минуты счастья

Играет лучик
с рисунками коврика
забавляется,

так хочется спать,
сон в ресничках прячется,
доброе утро!

Лучик коснулся
лица спящей девочки,
ласково будит,

хлопочет мама,
ароматом завтрака
наполнился дом.

Ощущения детства,
родного дома -
минуты счастья!

Фотографировал папа


Рецензии