Всех прощаю- дверь закрыта

Кто не понял мою суть-
Дверь закрыта- всех прощаю.
Это значит, что судьбу
С вами я не продолжаю.

Благодарна за урок-
Встреча с вами была нужной.
Это встречу дал мне Бог,
Стала с ней я больше мудрой.

Лучше знаю чему верить,
А, что мимо пропускать.
Я теперь могу проверить
И душой всё распознать.

Кого надо- подпускаю.
Где предвидеться подвох,
Тем я двери закрываю,
Громко вешаю замок.

Балабольства не приемлю.
Разболтался- создал муть,
Наплевать на все поверья,
Что отдашь- за то вернут.

Верю я теперь лишь в дело
И в поступки- не словам.
Дело любит своё время
Поздно сделал- опоздал...

5.05.2017г.   


Рецензии