Детские стихи. Пчёлка

Милая девочка,
Светлая чёлка,
К тебе прилетела
Жёлтая пчёлка.
Значит, на улице
Стало тепло.
Утром ранёхонько
Очень светло.
Мёд собирает
Заботливо пчёлка.
Ведь в абрикосах
Его много столько!
Трудится ловко,
Летает, летает!
Первый нектар
В улья вновь
Собирает.
Чтобы потом
Ты поела медок.
Его принесёт
Тебе добрый дедок.
Вкусно?
Ты пальчики
Снова оближешь.
Или ты пальчики
Больше не лижешь?


Рецензии