Уже черёмуха цветёт

Уже черёмуха цветёт.
Свежи преданья о начале...
Весна, которую так ждали,
В разгаре... Иволга поёт.

Ласкает детская рука
Головки ярких первоцветов,
Мелькают в воздухе согретом
Резные крылья мотылька,

Вдали на пике высоты
Выводит стриж свою кривую,
И майские жуки танцуя
Кружат до самой темноты.


Рецензии