у границы кожи

когда с тобой в сознанье
темноты
неотделимости светил ночных и
тела
какие-то отыскивать черты
мы не спешим а просто между
делом
вдруг говорим про утро и погоду
и в потолок исчезнувший глядим
врачующий и годы и невзгоды
мы понимаем жить
не очень сложно
нам с вечностью и тьмою впереди
она роднее у границы
кожи
и ближе засыпающей земли


Рецензии
Интересные образы!

Джулия Гордая   18.02.2018 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.