Вечный

На рубеже веков и смерти
Время зависло на часах
Летают ангелы и черти,
А ты один не чуешь страх

Один во тьме остался ты
И нет ни близких ни друзей
Скажи же дьявол,бог помилуй
Почему я не такой как все?

Ты выбрал путь уже с рождения
И шел направленной тропой
И слава, и любовь, и счастье
Было у тебя с собой

Каждый раз ты улыбался
И находил везде ответ
Никогда не оставался
И не знал ты слова нет

Но время шло всё умерало
Невзирая на прирост
Люди, звери, птицы, твари
Обретали свой погост

Лишь ты один был невредимым
Ни седого волоска
Когда враги вокруг стонали
Под небом плавилась земля

И вот земли уж не осталось
И воцарилась темнота
Лишь звуки очертания остались
Для красок черного огня

Ты один кто видел вечность
И разрушение Земли
И как пустая лодка в море
Ты все дрейфуешь в темноте


Рецензии