В чужих глазах

Стон, крик и плач
В стенах больниц
Убийца-врач
Заправил шприц

Закрой глаза
И улыбнись
Вернись назад
Почувствуй жизнь

И стиснув боль
Утраты дней
Сквозь зубы вой
Сквозь слезы лей

Свою любовь
Тоску и страх
Воскресни вновь
В чужих глазах..

(Апрель 2016)


Рецензии