Облака

Подыми глаза свои-
И посмотри на небо!
Там облака плывут
В формах самых разных!
Там крокодил ползёт
И рядом черепаха.
Там самолёт ползёт
И кот с собакой вместе...
Там херувим идёт
И голубь вместе с ним.
Ты подыми глаза,
Взгляни какое небо!


Рецензии