Talentum

Талант - мера веса или дарованье?
Чем нынче измеряется талант?

Кто-то травит себя сигаретой
Кто-то вином, не зная меры пития
Кто то играет в карты и проигрывает
Кто то терпит неприятного мужа

Нынче чем занять досуга час?

Ювелир делает украшения
Башмачник шьёт кожаную обувь
Композитор пишет музыку
Поэт сочиняет стихи

Художник восхищает мастерски написанным пейзажем
Музыкант -  виртуозной игрой на пианино и скрипке
Актер поражает всех артистизмом
Чем нынче измеряется талант?

У красавицы - появляются на свет красивые дети
У мастера получаются красивые вещи
Что искусно делаю я?
В чем мои таланты?
А я умею любить!


Рецензии