неизбежность

Слабость и сила на стане нотном
По семь.
Весна и осень на стадии бреда
Ни с кем.
Крик и шепот волною зальют свинец
Там где хранил место....
Место для двух сердец

Твердь сокрушит мои плечи
Дым сигарет
Долго ли ждать мне трех точек?
Ответа нет
Под дых ударяет жизнь но выход один:
Начну с себя, без поисков сотен причин

Начать с расстановок.... вещей?
Людей?
Летать..... или ходить по земле?
Разлагаться в дешевых драмах?
Давать обет?
Не жди, я все продал за пачку "NZ"*.
В руке.

На тесном балконе в ящике сплю....
Пандоры.
Мой мир помещается на младенца ладонях
В нем веры нет... нет красноречий
Искалечен. 
С мелом в руке стою в круге
Противоречий

Светает, закончен сюжет
Задую свечи
Смою нелепый сон...
Под дождем!
Мы незнакомцы, потерявшие дар речи
Очень верю в неизбежность встречи...
С тобой...

Примечание: NZ - марка сигарет


Рецензии
Звучит отчаянно, как крик души. Понравилось.

Флёр-Де-Ирис   13.05.2017 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Пирожок Отрадный   13.05.2017 09:19   Заявить о нарушении