Быть нужным для Бога Ра. Можно пониже

Читать стихи и быть любимым
Хочу с утра и до утра
И в сердце девушки - хранимым,
Сидеть у жаркого костра.

Пушинкой на ветру - паримым,
Служить у Бога Солнца Ра,
Для дисгармонии - незримым,
Нужней гусиного пера.

Из века в век переносимым
В волнах волшебного ковра,
Театром грез неповторимым,
Быть Вам приятным до утра.

05.2007г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород


Рецензии