Есенову Усеину Байсыновичу с Днём Рождения!

Ваш день рождения особый, он с праздником страны совпал
Мы вместе со страною отмечаем Ваш День Рождения и День Победы, чтобы каждый знал,
что мир в России воцарился, что живы и здоровы Вы, и растёт смена Вам достойна
и дети в радости, любви. Мы в этот день желаем Счастья, здоровья, Мира на года.
Пусть! Пусть сгинут беды и несчастья, уйдут как вешняя вода. И солнца луч
пусть всегда греет и освещает путь всегда.
Мы шлём с Дуная голубого Вам поздравление и привет!
От дочки, зятя, сватов, внуков. Будьте Счастливы отец, сват, дед!


Рецензии