Я пускаю по венам ртуть

Я пускаю по венам ртуть,
Заплетая последний шанс.
Ничего уже не вернуть,
Не приплыть к твоим берегам.

Ты заноза, что вглубь вросла,
Ты последний поход на дно.
А я всё же осталась жива,
Но внутри - поверь, ничего.

Отрезали крылья по метрам,
Отрывали себя с живого тела.
Я запомнила тебя каждой клеткой,
Но я вычеркнуть тебя не сумела.

Было бы что вспоминать, нас так мало,
Все красивые речи - враньё.
Я о тебе опять умолчала,
Ведь ты больше уже не моё.

Говорил, что к ней не было чувств,
Что стёрта память и не болит.
Я от тебя до сих пор лечусь,
Моё сердце ещё кровит.

Но тебе месть далась на "ура",
Как отрезало, как разорвало.
Я начала свою жизнь с нуля,
Жаль что больше меня не стало.

Всё так пусто, безлично и тускло,
Не хочу случайных свиданий.
Во мне заживо вырвали чувство,
Я устала от пустых обещаний.

И тебя встречать ночью - больно,
Прятать руки, опускать глаза.
Я всегда теперь буду сольно,
Чтобы больше не жечь себя.


Рецензии