Опять Тебя, Творец зовем...

Опять  ТЕБЯ, ТВОРЕЦ  в Посыл зовём:
«ПРИДИ и УПРАВЛЯЙ  ЗДЕСЬ НАМИ!»
И чувствую я Радости волну,
Что здесь колышется  меж нами.

Растет она, летит  в ПРОСТОР
И  РАСТВОРИТ любой затор!
Поможет каждому в пути,
Если нет сил вперед идти…

ВОЛНА ЛЮБВИ -  великий МАГ,
ПОДАРИТ ДУШАМ,  МИРУ  ФЛАГ!
НЕСОКРУШИМАЯ  ЛЮБОВЬ  -
ВСЁ  СОЗИДАЮЩАЯ   НОВЬ!!!

ОНА  в  тебе ЖИВЕТ,  во  мне
И в каждом  нашем мирном дне,
В живой  травинке, лепестке,
Летящем к  Свету   мотыльке …

ЖИВИ  СЕЙЧАС  И  СОЗДАВАЙ
ВОЛШЕБНЫЙ,     СКАЗОЧНЫЙ 
И   СВОЙ   НЕПОВТОРИМЫЙ,
ПРЕКРАСНЫЙ, НЕСКАЗАННЫЙ
     -    К  Р  А  Й  -
НАМ ВСЕМ ЗНАКОМЫЙ И ЛЮБИМЫЙ!!!..

03.05.2017


Рецензии