Окунаясь в ясный день

Окуни да ясени,
Хлебцы для варенья,
Рифма популярная
Про стихотворенье.
Окуни пни ясеня
в банку для варения.
Не пинай пни, ясно, да?-
Не губи поленья.
Окуни да в ясельках
Кушают варенье.
В чем же смысл тут,
Во стихотворении?
Смысл ведь не в ясенях,
Смысл не в поленьях,
Смысл в русских сложностях
Слово-потребления.


Рецензии