Я летала во сне

Я летала во сне,
Словно птица: легко и бесшумно,
А внизу была степь,
И прозрачный предутренний сумрак.

Синей лентой река
Убегала куда-то на север,
Как телесность легка,
Горизонт бесконечен и светел.

Мне парить над землей,
Удивительно, можно беспечно.
Я летела – над мной
Раскрывалась огромная вечность.

И будила меня,
Рассыпала любовь неземную.
Я проснулась, звеня,
А душа от полета ликует.
25.02.2015


Рецензии
Здравствуй, Любаша!
🌞Пока мы летаем, мы - дети!
💕
Обнимаю!

💕💞👋

Ирина Гонюкова   06.05.2017 09:32     Заявить о нарушении