30. 04

Сижу дома. Отправлен гарем в отставку
Весь до остатка. Послушалась дура дуру.
Завтра май. Апрель не просил надбавку-
С него хватит.  Я всех отсылаю к амуру.
Он подлец.  Сам устроил такую давку
Так пусть терпит. Его на всех хватит.
Наверное. Нет? Пускай посылает к черту
Сразу всех. Даже тех, кого лихорадит
От любви. А чаще - от  вожделения
Не души. Но тела, что глазом гладит
Когда имеет в голове давно наслаждение
Актом. Однако на деле, увы, не выходит.
Джентльмены! Что стоите в недоумении?
Все толпитесь. Вперед пропустите даму.
Черт заждался. Он весь в предвкушении
Ночи. Добровольно пожалуйте в яму!


Рецензии