Ватнику Фиме Морозу

Не обращай моё вниманье
На свой печальный, жалкий вид.
Такое гнусное созданье
Уже меня не удивит.

Таких видала я немало,
Кто нападает на слова
С вонючего ПОП-пьедестала.
А из чего он? Из г-на.

Твои прокуренные звоны,
И порционный ватобред
От недоразвитой короны.
Что? Нацепил? Держи портрет. :)

Хуцпа твоя и оскорбленья
Такого уровня, как ты. :)
Кто подарил мне просветленье?! :)
Зомбак! Сожгу телемосты. :)

Но твой посыл!! Как он прекрасен!
Меня выталкивает в дверь.
Теперь мне ватник не опасен.
Он - ноль. Не будет и потерь. :)

Прочитала тут - https://samizdatt.net/index.php?newsid=43964


Рецензии