Меня почти, что убедил

Вот так
Внезапно
Без причин
Ты мне букет цветов купил
Принёс после работы
Порадовать свою девчонку 
Ты сердца часть и пласт души
Вложил в подаренные мне цветы
Меня почти, что убедил наверняка
Что любишь больше жизни ты меня)

Спасибо тебе, милый
Я умиляюсь искренне:
Как столько лет я сомневаюсь?
И верности, и преданности уверяясь
Мне кажется нет точных доказательств.
Наверно заслужила наконец-то 
Спокойствия души и что-то главного
Для сердца ...

Я столько лет потратила
В не знании,
Что есть Любовь!
Без правил,
без условий,
без каких-то притязаний!


Рецензии