Закрытость

Мозги не дружат с языком,
А,руки бл@ быстрее мозга,
Пишу себе,
Но текста я не понимаю!
Мой мозг с ума сошёл
И сбой по всей системе...
Где я,где мысли,где раздумье???
Себя не узнаю я вновь!
Где мой весь юмор
Беспредельный?!
Где мои планы и мечты??
Ушёл в себя и ключ
Потерян...

Взломать меня она сумеет,
Тогда смогла и сейчас сумеет,
Дай,только время
И вперёд!


Рецензии