Ведь это так просто!

Ведь это так просто- навстречу всему улыбаться,
И Солнцу, и ветру, и людям, и даже дождю!
Ведь это так просто- с плохим настроением расстаться,
И Миру всему дарить свою доброту!

Ведь это так просто- встречать новый день с восхищением,
Желая себе и другим откровенно добра!
Ведь это так просто-"отставить"-сказать сожалениям,
Что кто-то достиг, но это не я!

Так просто понять, что в мире земном все мы гости,
У каждого в нём и роль, и доля своя.
Мы все в одной связке идём в испытании на прочность,
Добро посылая другому, спасаем себя.

Ведь надо немного для счастья на нашей Планете,
Она совершенна, прекрасна, мудра и добра!
Лишь мирного неба и солнышка луч на рассвете,
А всё остальное мы сами творим для себя.


Рецензии