О ежах и бобрах

Слышал как-то друзья
Вам сейчас расскажу,
Как ежиха пришла,
К молодому ежу-
Он не знал-не гадал
Будто в сказку попал
О ежихе такой,
Ежик наш не мечтал,
А дело было летом,
Кругом росли грибы
И ёжики от этого
Вставали на дыбы.
В лесу волшебном нашем,
Творятся чудеса-
Деревья часто слышат
Ежовьи голоса!
Вот ещё один сказ-
Слышал Я-Расскажу,
Как бобриха пришла,
К молодому бобру-
Он не знал-не гадал,
Словно в сказку попал,
О бобрихе такой,
Бобрик наш не мечтал.
А дело было летом
Вокруг была вода,
Мальки частенько слышали,
Бобровьи голоса.
В лесу волшебном нашем,
Творятся чудеса!
Закидывайте удочки,
И дуйте к нам сюда!

В работе.13.05. 05.05.2017г.   


Рецензии