Нечаянная встреча

Бывает что люди находят друг друга,
Кто то один,а кто то с супругой
Как я считаю с одной стороны
Лучше быть одному,
А точней без жены.
Пока ещё рано,быть может потом
Мы встретимся с ней за соседним столом,
А так ещё рано,вот годам к тридцати
Мечтаю себе я принцессу найти.


Рецензии