Сочинение о маме

Все мамы – лучшие на свете!
Какое счастье, что есть мама у меня!
Я для нее – любимый человечек.
Я – солнышко, красавица, звезда!

Когда мне трудно, и в отчаянии заплачу,
Она ко мне тихонько подойдет.
Простыми вдруг окажутся задачи,
Улыбка засияет вместо слез.

Конечно, иногда меня ругает,
И смотрит строго, пальцем мне грозит.
Без шалостей ведь детства не бывает,
А мама пожалеет и простит,

Порою кажется, что мама как волшебник
Мои желания может угадать.
Вот бы узнать какой учебник
Позволил мои мысли ей читать.

Все мамы – лучшие на свете.
Какое счастье, что есть мама у меня!
Теплом и добротою греет, лечит.
Родная, милая, любимая, моя!


Рецензии