5 мая - международный день акушерки!

Волшебницы в ночи не спят,
В труде тяжёлом жизнь творят,
Даря детишкам,  матерям
Счастливый новой жизни крик,
Земной  любви красивый лик.

Отцам дочурок, сыновей,
Как феи, добротой своей,
Вселяют веру, дарят луч
Надежды верною рукой.

Надежно держат ключ семьи
От счастья, праздника души.

Спасибо сердцем говорим,
За всё душой благодарим.
Примите низкий наш поклон,
Что явью стал счастливый сон.


Рецензии