Спад

Меня убили.
Господа, меня нет.
Делами в меня гвозди забили,
Отношением поселили в голову бред.

Потоки мыслей застыли на вечность,
Размышлять разучился внезапно,
Все тело ощущает тесность,
Душа улетела на запад.

Я погиб не физически,
Я погиб, банально, морально,
Меня убили люди и время,
Которые копают всех театрально.

Вот умеют убивать людей в людях,
Умеют сбивать с курса "ненужных",
Умеют подкупать наших внутренних судей,
Но не могут избавиться от всех "душных".

Для чего этот юмор никчемный?
Зачем делать глупым народ?
Всех радует очередной обреченный?
Или вы имеете с этих дел оборот?

Я устал терять знания и цель,
Надоел этот тупик и потерянность,
Я жизнью сел в мель,
Откуда пропадает естественность.

Везде пьют и смеются,
Но нет радости с чувствами,
Все люди за счёт продаются,
Имея пустоту за собой.

Меня убили.
Господа, меня нет.
Почему вы не говорили,
Что у человечества уже "потух свет"?


Рецензии