Про Майского Жука

Майский Жук такой жужжащий,
Словно вертолёт летящий.
Над берёзами кружа,
Проплывает не спеша.

Мы вчера Жука ловили.
Правда, в лужу угодили.
Рассмешили мы его...
Не поймали, нелегко.


Рецензии