Парадокс

На душе сонмы диких кошек
Вечно бодрствуют,
                вот ведь гады.
Понаделать в груди окошек
Да и выгнать?
                а вдруг так надо?

Всем богиням чего захочат...
(Захотят?),
                а их дивным грёзам
И мечтаниям- стаю волчью.
Стоп...
             а вдруг всё не так серьёзно,

Как казалось?..
                и я во власти
Миражей...
                всё на свете всуе.
Там, где только места для счастья,
Для любви,..там они пустуют.


Рецензии
"Парадокс и перегиб":
Кто не с чёртом-не погиб!...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   05.05.2017 05:59     Заявить о нарушении