***

Угости меня собою, пожалуйста,
Обещаю, на горький вкус твой не пожалуюсь,
А если одиноко будет, запросто
Набирай номер знакомый, заходи по адресу.

Дай попробовать кусочек души твоей раненной,
Бинтами заботы обматать тебя бережно,
Каждое утро с тобой встречать солнышко ясное,
Пить кофе, тушить сигареты рукою небрежною...

Позволь любить тебя, отдавать целиком и полностью
Себя в руки твои, ни на чьи не похожие,
Чтоб у любви нашей ни капли не было совести,
Чтоб сходили с ума, видя нас, все прохожие.

Беспощадно терзать себя черными мыслями,
Бесполезно сидеть, о чем-то думая,
Под ногами шуршать рыжими листьями,
Молчать в такт  с водосточными трубами...

А без тебя мне дышать ужасно трудно,
И дым сигаретный уже не греет, как раньше...
Ты думаешь, всё было фальшью?
А я люблю тебя.


Рецензии