Я хочу быть самой любимою

Я хочу быть самой любимою,
Самой любящей, самой преданной,
Для тебя самой нежной, красивою
И желанной, и самой верною.

Я хочу быть нужнее многого,
Самым трепетным в сердце совершением.
И с работы опять, босоногая,
Ждать лишь твоего возвращения.

Я хочу опять, полусонная,
Оказаться в твоих объятиях.
И счастливая, и влюбленная,
Так хочу без конца целовать тебя.

Я хочу быть твоею нежностью,
Хочу встречей быть долгожданною,
Яркой сказкой в привычной серости.
Я хочу быть самой желанною.

Я хочу быть звонками поздними,
Такой очень необходимою.
Без обиды, наполненной слёзами,
Я хочу быть самой любимою.
04.05.17


Рецензии