Ты конечно его не любишь

Ты конечно его не любишь,
Но какие здесь есть сомнения.
Надуваешь обидой губы.
Для него ты без настроения
Нету времени на беседы.
Для других даже темной ночью
Ты свободна, а он как хочет.
Кто ему виноват конечно,
Что влюбился без сожаления.
Что с тебя он не сводит очи.
И все ждет, что ответишь может
Так и хочется дать под жопу,
Объяснить, только он не хочет.
Ты конечно его не любишь.
И уже ничего не светит.
Он кричит мне - На белом свете
Не найду я такую больше.
Я конечно смеюсь и знаю,
Что напросно теряет время.
Все равно ты давно решила
Он в пролете, чтоб он не делал.
Ты конечно его не любишь.
И какие здесь есть сомнения.
Пишет письма и поздравления
Только зря он - ну ты же не любишь.


Рецензии