Так нахлынет порой тоска...

Так нахлынет порой тоска,
Что хоть волком вой на луну,
Как и прежде с тобой я близка,
А зачем - сама не пойму.

Мне бы все в сознанье стереть,
Отпустить бы тебя вдаль.
Один раз эту боль претерпеть,
Но не хочется, как-то жаль.

Жаль утратить былую дрожь
От твоих жарких рук, губ.
Горе ты мое не поймешь,
Хотя мог бы, ведь ты не глуп.

Предначертан ты мне судьбой,
Не объедешь, не обойдешь.
Я должна была быть с тобой,
Но боюсь, ты меня не поймешь.

Легче спрятаться от проблем,
Не заметить чью-нибудь боль,
Сделать вид, что ты глух и нем
И играешь чужую роль.

И живешь ты чужую жизнь,
Обделив и себя, и меня.
Годы мчатся, только держись,
И нет времени что-то менять.


Рецензии