Из парадоксов любви к тёще... - 2

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮБВИ К ТЁЩЕ..." - 2
Ливень. Стук в дверь.
Мужчина открывает, а там теща стоит.
Он говорит ей: Мама! Что вы в такую погоду на улице делаете?
Идите домой!!!

Мой ответ:
Мы тёщу любим во всех склоненьях и спряжениях,
И без неё и жизнь не жизнь, и анекдот не анекдот!..
Как жаль, о многожёнстве  нету в "ЗАГС"е разрешения,
И счастья многотёщества лишён мужской народ!..


Рецензии