Соловья послушать счастье

Подводить итоги рано
Хотя достижений нет
Что – то делал, пылко, рьяно
И растратил много лет
Наслаждался и влюблялся
И терял и находил
Неприкаянным остался
Не о том святых молил
"Я стою у ресторана
Замуж поздно, сдохнуть рано"
И о чём тут говорить
Совсем некого любить
Жил бездумно и без цели
Смысла жизни не искал
Близкие не уцелели
Дорогое - растерял
Так чему же удивляться
Что успеха не достиг
Что осталось – улыбаться
Ценить проходящий миг
Он уже не повторится
Он исчезнет, не вернёшь
Мечтам радужным не сбыться
Время вспять не повернёшь
Неужели всё уныло
Небо в тучах без просвета
И любимая забыла…
Не придёт на смену лето
Непрерывной злой зиме
Затяжной весне тоскливой
Луна скроется во тьме
Непроглядной сиротливой
Расползётся в мир ненастье
Как немилость снизойдёт
Соловья послушать счастье
Не наступит, не придёт

Ссылка на видео песни https://youtu.be/4ZCzsZcoR8I
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии