Точка бифуркации

А!..
Коси...
Все равно я закат не оплачивал.
Здравый смысл!
Не скупость...
(Люблю под расчёт)
Ты ведь помнишь, как я этот мир поколачивал?
И в безумии он говорил мне:
- Ещё...
А!..
Веди...
За крутыми заборами прошлого
я останусь ошибкой в мелодии сна.
Остальное - взлелеянной жадности крошиво,
от которой хиреет чужая вина.
А!..
Лукавь...
Мне обещаны новые крайности
по тоске коридора со светом в конце.
Ты - лишь форма давно обретённой случайности,
что застыла в тату на просторах крестца..:)


Рецензии