Не замечая времени

Поэтов прошлого наследник,
В стихах напрасно не киплю –
Не первый, но и не последний,
Кто шепчет нежное "Люблю".

Любовью сердце согреваю,
Когда ветра летят, трубя.
И счастья большего не знаю,
Чем видеть каждый день тебя,

Твою весёлую улыбку,
Задорный блеск в твоих глазах.
...Не будет всё-таки ошибкой,
Что мы теряемся в часах.

Я времени не замечаю,
Секунды зря не утая.
И я души в тебе не чаю,
Любовь моя и жизнь моя.
                05.05.2017


Рецензии