письма 138 Зоомаг

В зоомАге вечно шумно, пахнет кормом и теплом, ну а в клетках наши братья ждут когда возьмут их в дом. Можно всем сейчас за деньги дружбу весело купить, и кого-то осчастливить, и самим незлыми быть... А жена вдруг из подъезда нам  котёнка принесла. Здравствуй, что ли, коша Мотя, вот такие брат дела.


Рецензии